Меню
+7 812 981 24 XX показать
Санкт-Петербург, Малиновская, 8
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 812 981 24 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Орхидея

12
Григорий Михайлович Григорий Михайлович
Ходил на стрижку волос в этот салон.С уверенностью могу рекомендовать данный салон.Все очень качественно
15 ноября 2019 22:49
Карина Горлова Карина Горлова
Качество обслуживания на высоте.Все понравилось.Работают профессионалы.Рекомендую данный салон
31 октября 2019 18:23
Варвара Варвара
Мне понравилось качество обслуживания и оперативность в работе мастера Александры. В данный салон я пришла наобум и осталась всем довольна. Меня качественно постригли и покрасили в один тон. Мне предложили чай и кофе. Обслуживание хорошее.
14 августа 2019 14:39
Ирина Ирина
Я подстригала кончики волос в данном салоне. Мне особенно понравилась качественная работа мастера Анны, если не ошибаюсь. Она общительная и приветливая девушка. Я хорошо провела время. В салоне чисто и уютно.
7 августа 2019 13:44
Сергей Сергей
Отличная обстановка в этом салоне, качество услуг хорошее. Мне нравится внимательная и аккуратная работа мастера Анны. Я всем доволен.
2 августа 2019 20:27
Николай Николай
Ходил первый раз в этот салон красоты, записывался на стрижку. Все прошло хорошо: отзывчивый мастер, сделал все качественно, как я и просил. Результатом я остался доволен!
29 июля 2019 19:19
Алсу Алсу
Это было мое разовое посещение салона, так как я живу в другом городе. Мне очень понравилось, как мне уложили волосы, понравился внимательный подход мастера, имя, к сожалению, не помню, по-моему, Александра. Я довольна общением с ней и качеством ее работы. Все замечательно.
13 мая 2019 12:45
Мария Мария
Мастер Альбина хорошо подобрала цвет волос и исправила плохое окрашивание, подсказала и насчет стрижки. Я хотела сделать одну стрижку, а мастер посоветовала другую и подходящую под мой тип волос. Объяснила, что такая стрижка будет держаться дольше.
13 мая 2019 11:30
Мария Мария
Я считаю, что нужно сделать вай фай в салоне. Что касается лаков, то нужно больше палитры цветов. Мастер нормальная, ее, по-моему, зовут Валентина.
12 мая 2019 11:42
Наталья Наталья
В этом салоне я делала ламинирование ресниц. Мастера зовут, вроде бы, Полина. Мастер приятная в общении. Ламинирование было сделано качественно, процедурой я осталась довольна.
8 мая 2019 18:02
Елена Елена
23 апреля я была записана на услугу маникюр + Shellac к мастеру Александре, понравилось отношение, качество обслуживания. Еще делала коррекцию бровей у мастера Альбины, результатом я довольна. В салоне была впервые, все отлично, буду посещать и в дальнейшем.
1 мая 2019 12:40
Анна Анна
Пришла в этот замечательный салон и время провела с большим удовольствием и очень довольна результатом стрижки и окраски.Альбиночка большая молодец очень вежливая,добрая и видно что с опытом работы.Гуля косметолог👍🏼Волшебные ручки!!!!!
26 июня 2018 16:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 981 24 XX